Гуляй, инвестор, ищи ответу! Итоги недели Понедельник. В Японии индекс PMI в сфере услуг показал декабрьский прирост с 50,5 до 50,9. Китайский аналогичный индекс возрос с 51,5 до 52,2. Японская йена на данные не отреагировала, как и во все...
А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...
Стабильности на форексе нет, не было и не может быть. На рынке есть только элемент случайности, удачи и везение, когда трейдер открывает свою позицию в нужное время и в нужном направлении, и только тогда он зарабатывает деньги. В остальных случаях,...
Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-150. На графике н1, по инструменту - EUR/USD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней -...