Это понятно дело. Я не покупаю себе брендовых вещей, мне они вообще в принципе не нужны. Но когда достигну своей цели в 5000 долларов в месяц с форекса, тогда буду. Потому что статусно. Если мне потребуется это "статусно", да На данный момент...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. На открытии Лондона все-таки USD/JPY распродали, вернее, была фиксация, скорее всего, части покупок перед публикацией статистики по занятости в США. На этом пара снизилась на фигуру и протестировала поддержку в виде...
Так это же не группа в институте, где у каждого почти одинаковый уровень образования, мышления, логики. И они с полуслова могут понять о чём идёт речь. А здесь люди совершенно разные собрались. И есть такие, которые на данный момент уже ушли далеко...
Привет. В первую половину торгового дня акцент больше падает на покупку валютной пары GBPUSD. На кону отметка уровня сопротивления 1.2321. И по этому, предполагаю, что в том случае если получиться выйти выше данного уровня, решающим станет 1.2371....
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...