EUR/JPY Приветствую! Сегодня инструмент пытался повышаться, что я на младших таймах заходил даже в покупки, но потом перевернулся. Особенно внушительным аргументом было снижение в конце азиатской сессии. То пока в рынке висят несколько продаж...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6205. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше...
Интересно почему? А почему понемногу? если ты знаешь что результат прибыльный гарантирован, то под это можно всю котлету заложить и несколько раз повторить ивот ты уже супер миллионер и на форумах тебе уже не интересно торчать... Или может все...
Приветствую. По USDCAD ожидаю разворот вниз. Вот такой у меня зигзаг получился который потянет на первую волну глубокой коррекции восходящего тренда. Впереди важные уровни - 1.4345 и 1.4280. Там буду смотреть либо разворот на верх либо продолжение...
GBPCAD ещё не очень определился со среднесрочным движением. Видно, что пара нацелена на низы, но до ближайшего сильного уровня ещё далеко, поэтому может и пройдём быстро к нему. По более старшему графику рост сохраняется, но уже под вопросом....