У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...
Прибыль может считаться исходя из чего угодно. Она привязана к рискам соотношением 1 к 2, 1 к 3 и тд. Но ты то пишешь про ежедневную и недельную прибыль: Зачем ты мне сто раз рассказываешь про риски, с которыми и так все понятно. Я тебе толкую....
А я вот недавно смог выбраться с этой просадки, счёт обнулился и цена ниже точки стоп аута меньше чем на десять пунктов падала. Твои новые покупки по евро доллару Я так понимаю снова улетели в просадку так как он уже сегодня ещё провалился. Ну и...
Получается забрали на юге эти цели и открыли перспективу для снижения курса к нижней границе нисходящего равноудаленного канала. Это получается теперь ниже второй фигуры будет уход, а там уже будут очередные попытки роста, которые могут быть...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...