А до 2026 года что делать? Холдить или вкладывать куда-то? У тебя ведь есть профит с бонусника. Я свою пока не трогаю, конечно. Затариваюсь с других денег. С другого счёта у другого брокера. Но покупаю стабильно, хотя полноценно это инвестициями...
Основным условием дополнительного дохода является экономия задействованного времени. Если вы на официальной работе проводите практически целый день то нет никакого смысла тратить еще 4-5 часов на Форекс. В качестве дополнительного дохода хорошо...
Гуляй, инвестор, ищи ответу! Итоги недели Понедельник. В Японии индекс PMI в сфере услуг показал декабрьский прирост с 50,5 до 50,9. Китайский аналогичный индекс возрос с 51,5 до 52,2. Японская йена на данные не отреагировала, как и во все...
Всем привет! Ну что , Зорка , надо твою ветку в топ поднимать. Думаю после недели торговли , тебе уже есть что рассказать. Давай , делись впечатлениями. Будем придумывать стратегию торговли с чек-листом ( что бы по взрослому..) Если не секрет...
Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...