#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Алё, кто видел нашего капитана? Биг, пока ты пропадаешь непонятно где, с нашей командой исполняют полный беспредел, сам смотри, вот наш личный рейтинг Все выше 100, не молодцы, но что есть, а команда находится на месте, на котором претендовать мы...
Приветствую, коллега. Я придерживаюсь медвежьего сценария, поскольку у нас сильный шортовый нарратив. На старших тайм-фреймах сформировались медвежьи Imbalance (зоны ценовой неэффективности). Это и дневной BPR (пересечение двух Imbalance), и на 4Н...
Было у меня как-то пару советников, но я слился в итоге. Хотя не скрою что настройки были стандартные и как минимум мы сами после понимаем что надо было глубже копать. Но ввиду отсутствия времени и жажды наживы порой пускаешь все на самотек. В...
NZD/JPY Коллегам здравствуйте! Кросс-пара NZD/JPY вновь как видно была возвращена покупателями в ценовой диапазон, и если ранее была неплохая возможность у медведей развивать южный ход, тем более что и поддержка на 87.800 пусть и временно но была...