Привет, Роман! С наступившим тебя! А тем временем пара времени не теряла и сразу же после новогодних застолий пошла на снижение, чем подтвердила ранее предполагаемое направление. Ну а теперь, получается, что направление на юг подтвердили и...
Привет Женя, да вчера мне он вроде отвечал в другом разделе, говорил, что якобы счет его на грани слития и он скоро появится. Зачем удалять, я тоже в старый вк иногда скидываю ссылки на разные страницы или как и ты, сохраняю полезную информацию о...
Не надо слишком сильно уповать на публикуемые новости. Все эти публикуемые новости в массе своей создают сплошной информационный шум, несущий неопределённость и дезориентацию. Не зря ведь существует расхожая фраза мол "деньги любят тишину"....
А до этого дня снега не было? Интересно, а где ты живешь, если не секрет? У меня снег может и в октябре полностью лечь и больше не таять. Весной снег обычно сходит примерно к началу или середине апреля. Со стопами да, тяжко торговать. Сейчас их...
Я имела ввиду не риск, заложенный в сделку, и не комиссию, потом приплюсованную. Я имела ввиду потерю ровно 5% в день. Что произойдет, если средства станут 4750 ровно? Я смогу торговать дальше, до большего минуса? Я думала, может торговля сама...