Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...
GBPUSD Как же профит должен быть в кармане, если тейк у меня стоит на 1,2153, а минимум в пятницу был лишь 1,2159 (ты, наверное, не читаешь мои посты). Приветствую, Юрий. По данной паре не открывал фактически сделку на продажу, но внимательно...
GBP/USD. Пока в США Трамп вступал в должность, я на этом выступлении взял еще 10% прибыли, используя отложенные ордера в обе стороны, так как вновь избранный президент непредсказуем. Часть закрылось по тейк-профиту, а часть руками, так-как проснулся...
Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 87.315. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...