GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. Это слабый уровень. У него есть лишь одно более-менее важное...
EUR/USD Доброй субботы! Возвращаясь к оценке вчерашнего прогноза по валютной паре евро/доллар надо отметить, что он фактически выполнен, так как цена в ходе северной коррекции вплотную поднялась до пробитой ранее поддержки 1.0315 на пересечении...
Всем привет. На фоне истерики по поводу сокращения поставок энергоносителей в Европу наблюдаем рост цены по нефтяному фьючерсу CL. В пятницу достигли отметки 74.34, который стал верхним внутридневным уровнем. Но, товарищи, полагаю, что это не...
Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...
В конце прошедшей торговой недели продавцы зафиксировали прибыль, что привело к незначительному росту пары GBP/USD. Тем не менее, она осталась ниже уровня 1.2450 (Мюррея 2.8). При возобновлении южного похода, медведи приступят к штурму уровня 1.2328...