Понедельник начался сюрпризом. Покупатели продолжили толкать EUR/USD вверх на коррекцию: Как видим покупатели смогли пройти половинную зону маржи 1.0316-1.0325, построенную с последнего минимума прошлой недели и сейчас уже имеем отработку...
Оно как технически правильно по GBPUSD сегодня исполняют, так и по февральским опционам тоже в прогнозируемых пределах торгуются. Основной торговый диапазон я указывал на сегодня 1,2388-1,2438, сейчас пытаются его вверх расширить до...
Когда был "спекулятивный задерг" к уровню сопротивления отм. 1,71801, вот тогда рынок опустил ценник по EUR/AUD ниже плинтуса и можно было бы, действительно, говорить о том, что быки выдохлись. Всё, что потом происходило с обвалом EUR/AUD,...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас на этом старшем...
Видимо набрали! Сейчас цена была по 1.2490 и вниз пошла, набрали продажи. Я, как всегда, открыл продажи от 1.2490, цена и вправду снизилась, всё как я и предполагал, просто я успел запрыгнуть в поезд. Ты закрыл ордера? Остались продажи? Вот, я...