Доброе утро! По паре USDJPY конкретный замес сделали, кидали бедолагу по всем сторонам и вчера все таки снова после обновления максимумов делают попытку на разворот в направление продаж и если пара сможет укрепиться под индикатором ишомоку, то ее...
Наверное скорее всего просто накапливается психологическая усталость - постоянно сдерживать себя от агрессивногог подхода и своих "закидонов" в торговле. Логическое мышление и правильный подход - это одно, а вот настрой и психологическое состояние...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня американский доллар отбил свои потерянные позиции. Но, по паре всё также есть вариант продолжения северной коррекции. Нужно конечно смотреть по факту. Если продавцам удастся пробить поддержку 1,0330, то откроется дорога...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Но рост еще не закончен, так что это,...
Сбылось! На новостях я заработал 2 бакса, не стал сильно рисковать, лоты по 010 максимум. Да я потихоньку торгую, мне и пару баксов для счастья хватит. Сегодня я счастлив и радостный, ведь я заработал, сегодня я уже второй раз вывел 3 бакса. Лучше...