GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 172.708 и 172.540 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Не совсем с вами согласен. Что значить "на постоянке"? А если нет день или два - сигналов на вход в рынок? Что нужно влезать только ради постоянного присутствия в рынке, так как постоянной прибылью данное мероприятие скорее всего даже не пахнет....
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56791 уже перешла ниже...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03948 преодолела центральный уровень 1.04074 вниз....