Коллеги, обратите внимание, что происходит на мин движения вниз = 1,2099. Н4 - 13 января создана зона спроса(бычья) с параметрами - 1,2099 - 1,2140. - с этой зоны быки выгнали цену не далеко до уровня 1,2305 и затем вернулись на тест зоны сверху...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD когда в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и считаю лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD мы преимущественно снижались. При чём в пятницу также было волатильно, получилось погулять в обоих направлениях, но в итоге провалились и закрылись близ минимумов. А поэтому есть давление в южном...
В конце он говорит что торгует на "пятерках", "next", "pips" и еще неизвестный мне. Про два процента — этот момент раза три пересмотрел. Говорит, что сделку неделями может выжидать. Если такая сила воли — то почему бы и нет? Ну, что Зорка —...
EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...