USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
Гэп нарисовался на данный момент, порядка 100 пунктов вниз. Видимо завтра рынки будет круто лихорадить, включая фондовый. EUR/USD может открыть торговую неделю аж на 1.0270, правда до открытия рынка еще многое может измениться. В любом случае южный...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Доброго времени суток! С одной стороны согласен. Но с другой стороны это порождает вопросы о целесообразности такого рода торговли. Тут как с научной деятельностью: нельзя быть наполовину женатым. Если "на полную" входить в тему форекса, то это всё...
Доброго вечерочка. Часовой график USDJPY вырывается наконец-таки в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и она закрепилась выше индикатора, что тоже подтверждает северный настрой по валютной паре и заход цены...