А почему так получилось? Наверное потому, что тот же Баффет в начале своей карьеры вложил свои деньги в акции, а не отдал их в качестве первоначального взноса по ипотеке. И в дальнейшем он продолжал вкладывать деньги не в недвижимость, а в акции,...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
Забываю иногда, пару дней не донатил им по 0.1 тон, сегодня задонатил вот только что. Но выпал блок и только тогда донатил. Заходил на их кошелек там их просто закидывают донатами по 0.1. По зоопарку, что то там считают, за активности хотят дать...
Башка, дай пирожка! Пес его знает. Где короче, там и рвется с высокой долей вероятности. Пока похоже на голову и плечи с запертым объемом ликвидности покупателей евродоллара. Если выше закрепимся, тогда отменим графическую модель снижения...