Треугольник на xrpusd идеальная структура на ripple. Не буду расписывать здесь что для треугольников хорошо, а что плохо, так как это все хорошо описано в волновой литературе и только напомню, что всегда необходимо помнить о нюансах которые могут...
Я уже больше стала думать о твоем предложенном варианте с сужающейся формацией. По сути дела, ведь выбрать направление EUR/JPY так и не может. Да, ты меня правильно понял. Основной сценарий по данной валютной паре у меня получается в пользу...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
GOLD, продолжает попытку роста к сопротивлению Н4 2680.00, и все никак не может его достичь и не могут пробить для продолжения роста дальше в коррекцию на сопротивление Д1 2750.00. Так же баланс дня 2640.00 за сутки пробить не смогли, и поддержку Н1...
GBPCAD. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...