Цена формирует сужающую фигуру за эти три дня, возможно что уже завтра увидим выход цены по Биткоин через верхнюю кромку, а чтобы обозначить достоверность цена должна вернуться к этой линии и от нее уже пройдем вверх на значительное расстояние...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6258 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Добрый день, коллеги. В последнее месяцы я практикую без индикаторную и без стоповую торговлю своими советниками серии 5СаР или 7РО. Примеры торговли на скринах. Прибыль 2179.64$ с 29.08.24г. почти за 5 месяцев или 43.59% в месяц. При торговле без...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 172.25 и мы в цикле роста цены не достигли к сожалению целевой зоны сопротивления 173.26 - 173.65 уйдя в откат раньше и это соответственно оставляет теперь риски того, что мы в любой момент можем вспомнить о...