Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81427, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81794 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.82201. При увеличенной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, по данному инструменту господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится...
GOLD . Не знаю чего могут придумать, но обещанного роста пока не получаем. Понимаю, что прошло лишь всего несколько дней после инаугурации. Как бы пока вот такой диапазон с полученным уровнем максимума 109 985.56. Возможно минимум 99 500.10, но уже...
Ну Да. Почему бы и не посмеяться над глупостью . Если бы ты хоть маленько разбирался в тех моментах которые тебя рассмешили. То мог бы обратить внимание на лотность. Тем более что этот скрин не с Инсты микролотами. А нормальный полный. т.е. ещё...