Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.23068. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 155.617 и Senkou Span А 155.690...
Приветствую. И лично я не думаю, что по паре EURUSD мы пойдём на обновления минимумов по крайней мере на этой неделе, хотя пока не стал бы утверждать, что у нас сломлено нисходящее дивжение как основное. С другой же стороны есть лонговая...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43893, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44462 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45180. При увеличенной...
ооо, тогда остро стоял вопрос - брать асик или скупать видеокарты. Как раз тогда цены на них улетели в облака и выше, и так не вернулись в норму даже после окончания ажиотажа))) Я лично покупал видеокарты, потому что потом их можно было продать. И...