Привет коллега. Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться. На недельном графике по паре EURUSD я констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, вчера успел провалиться вниз и подняться вверх, но в рамках определённого диапазона. Таким образом, вчера был достигнут уровень поддержки 0.9368, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...
После прохода 1.045 должно нормально пойти. Но бычий энтузиазм пока не особо проявляется, но в этом и состоит весь прикол Трейдинг как боксерский поединок. Где надо верить в себя и быть психологически подготовленным, чтобы вынести удар Но самый...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47908) и 50(1.48251), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день, Лена! Сегодня доллар может ослабнуть в техническом плане и поддержать его в экономическом календаре нечем поэтому ожидаю консолидацию в районе 189.00/199.60 и затем после пробоя 199.60 подъём Solana к 206.00. На данный момент...