Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...
Знаете, любой убыток всегда мы считаем в долларах А вот заменять твердую валюту процентным выражением - так это просто будет подменой понятий. Зафиксированный стоп-лосс в 5 баксов это все будет 5 баксов списанные со счета, а не проценты. Я...
Всем привет. На валютной паре NZDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.80571. А пока смотрю на...
Я валюты сейчас не торгую , но для фунта сделал исключение... Долго покупки не держал , поскольку против шерсти .Вот что получилось...Люблю такие сделки , с одного места несколько раз можно зайти Но сегодня я слегка "попал" на индексах...Позиции...
Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...