Приветствую! Ну если абстрагироваться от других таймфреймов, тогда нужно рассматривать один график и не рассуждать о том, что старший таймфрейм влияет на младший или младшие графики строят старшие. Подход торговли чисто по одному таймфрейму тоже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4259) Возможно при появлении...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7294. Если цена спустится до 1.7103, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7485. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
Привет! Я это знаю, но многие и я в том числе хот считаем тапалкой, нам не нужен перевод монет и прочее, мы хотим заработать. Этого пока нет, а так конечно хотом как кошельком некоторые пользуются и им это нравится. БНБ это хорошо, но тот путь что...
GPDUSD Фунт сегодня с самого утра был более активным чем евро, здесь движение вверх оказалось более выраженным и в итоге цена уже несколько раз тестировала КТЛ. Пока пробиться выше не получается. Но - впереди еще почти вся европейская сессия и в...