Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY наблюдаю текущую цену на уровне 155.410. Этот уровень находится в верхней части движения, и пока цена не опустится ниже 154.753, я буду ориентироваться на покупки. Мой прогноз...
Гении своего дела, всегда смотрят в будущее. Всегда есть падения, но без падений не будет взлета. Риск потерять все, есть и будет, даже обычную работу можно потерять, риск это залог успеха. Умение убеждать, упорство позволяет делать большие...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Несмотря на то, что котировки биткоина на дневном графике вчера обновили предыдущий исторический максимум на уровне 108 360 до значения 109 985, нет уверенности в возобновлении роста актива в качестве заключительной 5-ой волны недельного восходящего...
Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...