Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Сейчас торгуемся выше 0.91 и поэтому можно говорить о том, что у нас остается давление в...
Да, я помню твои идеи по GOLD. Я тогда тоже себе отметила область, куда ты ждешь цену. Наблюдала с интересом, - придет ли туда? Причем цена коснулась нижней границы и откатила так не хило. И вот сегодня вкатили в верхнюю границу. Но я ничего...
GOLD Что-то золото удивляет, но оно то и понятно. Трамп уже там хочет овладеть другими территориями, а значит так или иначе это будет воздействовать на золото. Считай что с Азии золото начало своё восходящее движение, и пока оно не прекращено,...
Может и баг правда что, иначе с чего бы такие щедрости. Пока не списали ничего, но и по полной не воспользовалась, за ночь набежит чего-нибудь, утром заряжу. Пока до 35 тысяч и я ставлю майнить, но капает все равно мало, видимо никак не связано с...
GBP/USD Ну по Трампу доживём увидим, меня тоже многое смущает в принципе он такой же импульсивный как Жириновский, а какой на это будет реакция рынка не известно. Что касаемо GBP/USD то мы обновили минимумы сегодняшнего года, но и обновили минимумы...