GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем есть куда расти дальше, потому что у нас остается площадка, а соотвественно и цели. Но с другой стороны пока не стал...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
USDJPY Понимаю, если бы ты торговал по четкой системе, по правилам (как, например, автор торговой системы, у которого нет ни гаданий, ни хотелок, ни приоритета, но думаю всё-таки они есть, но когда уже открыты сделки, всегда же хочется профит...
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...