Пара EUR/AUD продолжает околачиваться в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), где в данный момент проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD не покидает нейтральной области. Покупатели, во время краткосрочных восходящих всплесков, закрывают...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.96827 и 1.96421. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...