Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...
Инструмент - EURCHF, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 0.9411, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 0.9528, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
USD/CHF, D1. Да тут сейчас очень сложно поймать направление, потому что ходит в разные стороны и колеблется USD/CHF. Не хочет принимать какой-то чёткий вектор. Сейчас среди этого маленького хаоса где-то разместился большой капитал и наращивает...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...
Бинанс объявил о раздаче аирдроппа токенов ANIME на очень крупную суму - 500 млн. монет (5% суплая): С одной стороны, мероприятие, которое проводится на Бинанс это плюс для монеты, но с другой 5% суплая, если начнут сливать по стакану - будет...