AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются по общему перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5 и 25%...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются скинуть северные настроения, может в этот раз южный поход окажется успешным. На графике, цена, находится выше...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе шли также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я тоже пока не спешу входить в покупки, но у меня есть немножко монет, точнее сатоши, поэтому рассматриваю перспективы дальнейшего движения, хочется продать на пиках, а на данный момент быки не очень радуют, котировки...