На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до уровня горизонтального сопротивления и как только цена протестирует сопротивление...
Коллега доброе утро, говоря о цене 60.000 За один Bitcoin, с моей точки зрения стоит говорить лишь о том когда это случится, сейчас или через некоторое время. Возможно вы правы в этом году мы такой цены не увидим, тем более как я уже писал киты...
Да надо было так сразу сделать, я что то подумал что нужно как у многих брокеров только через лк делать демку, ну да ладно, сейчас пока впс занят полностью торговыми счетами , к вечеру что то закрою и посмотрю что там по этому индексу, уже нет...
GBPUSD Если на самом деле Омар Хайям, тогда нужно прислушаться. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаемся двигаться дальше на север, но лучше бы коррекция и о этом уже говорили. Пока это уровень поддержки 1.2860-70 на 4-х часовом...
Приветствую, Алекс! Есть вариант сегодня, что если и дадут спуск в район 1.0835, то получим здесь неплохую реакцию, поскольку и объемы пятницы, и текущие объемы говорят о силе уровня, да и двойная серая линия (оба скрина были уже в предыдущих...