Насчет одинакового отношения к реальному и бонусному счетам, скажу так - не согласен. Но это мое личное мнение, не претендую, что оно правильное. Я посмотрел сумму в баксах у тебя под аватаркой, при бережном отношении, как ты пишешь к бонусному...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике пара ушла в боковик. В прошедшею неделю движение шло на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение в рамках...
Я ответила на Ваш вопрос по поводу: есть ли МТ4 у брокеров. Однозначно, есть. Торговли акциями там нет, у Вас верная информация. Только форекс. В ИФ есть торговля CFD, конечно, это не акции. Сам термин это подразумевает, но ход и котировки...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...
USD/JPY Согласен, что могут внутри канала, а могут и за границы выходить. Здоровья, Вадим. В данном случае цена находится ниже горизонтального уровня сопротивления 149.000+-. Возможно всё-таки отбой и снижение к нижней границе без тестирования...