И раз уж посмотрели на eur/usd, то давайте заглянем и на gbp/usd. А тут так же у нас есть устоявшиеся места для возможного возврата цены и сидят такие уровня на 1.2670 и 1.2520. Нижние планки на прошлой неделе подтянулись и теперь выглядят, как...
GOLD Привет. Дружище, полностью с тобой согласен. Единственное, время пропаганды больше чем 30 лет. Почитай с начала 80-х людей начали развращать западными ценностями. И сломать это будет очень сложно. Посмотри, молодежь даже детей рожать...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Открылась очередная недельная сессия марта и она открылась геппом вниз, не большим, но все же геппом. Цену снова вернули в пределы бычьей зоны спроса по Н4, с параметрами = 1,2933 - 1,2912. Я считаю, что цена еще вернется вверх и снова...
На данный момент USDCAD отдыхает, если можно так выразиться конечно. Почти всю неделю пара пребывала в спокойном состоянии, хотя и на той неделе не особо баловала полетами, но все-равно прошлая оказалась еще менее активной. Что конечно удручает,...