Чёрный ящик отрабатывает 99 процентов сделок с прибылью. Приносит хорошую прибыль. А умные прогнозисты чертят шикарные прогнозы и сливают депозиты. Каждому своё. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на что...
Ну тогда сама с собой помирись и прости себя Есть несколько вариантов, но ничего говорить не буду. А мне пожалуйста лучше огромный минус или вовсе ноль Лишь бы не гипертоник, а вообще здравый оптимизм это...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась около отметок 160.455. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 162.062. Затем она чуть откатила, откатила к отметкам 160.035. Затем пошла выше к...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара GBPJPY торгуется в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку осталась ниже цены, кроме этого наблюдается бычье поглощение, сделанное после отскока от уровня поддержки - 191.45 и теперь...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю...