Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...
Отсюда получается, что даже довольно серьёзному участнику в данном вопросе будет сложно реализовать свою идею и свои инвестиции в это направлении. Получается, что мы фактически инвестируем в строительную сферу деньги, а заработок, как и стабильный...
Здравствуйте . Прошу зарегистрировать конкурсный счет. Baksoff - 1 Номер торгового счета (логин): 65476944 Пароль инвестора: BviRq31L Сервер:...
EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...