Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
Приветствую, коллега! Действительно, в описанном вами случае - стоп-лосс прямо как ангел-хранитель )) Вот мы и увидели красивый уровень 3000. Наверное, я не была бы удивлена, если бы сейчас цена с места в карьер рванула дальше-выше. Куда-нибудь к...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.54. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.71. Параболик расположился ниже цены...
, не, не отправляет. Говорит нет прав что бы такими файлами разбрасываться, а самое смешное что даже с компьютера не прикрепляет архивный файл. Наверное такое нельзя...