Для пропов прибыльный трейдер кость в горле, заноза. Нет реальных счетов у пропов. Торгуют все на демо счетах, но как бы на реальных. И что-то выплачивают, но из заработка от отборов. А вообще не хочу подымать тему и обсуждать этот лохотрон. У...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, здесь ситуация немного странная. Попытаюсь объяснить почему!. Если ранее, еще в начале этой недели мы придерживались тому факту, что цель крупных игроков остается по прежнему нисходящий...
Вы не знаете, а они есть Я и не упоминала, что Инста - брокер. Оттолкнулась только от Вашей фразы по акциям. Ну да, Вы же не можете знать всю молодежку, причем, лично. В моем круге общения, например, молодежь больше интересуется бизнесом. Одна...
Хотя должен сказать, что трудолюбие - трудолюбием, а способности так же нужно иметь к тому делу которым стараешься заниматься. И вот к языкам - так же некоторые имеют расположенность к запоминанию. А некоторые забывают через минуту, что слышали или...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...