А я так считаю, что любой способ торговли имет право на жизнь, но только при том условии, что имеется профит. И даже если человек торгует на всю котлету и при этом иногда выводит профит, то это можно считать торговлей с результатом . И возлагать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и из буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном...
Ну чтооооо, иена продолжает двигаться в пределах бокового диапазона. Данные с США дали импусь для часовой свечи, которая сняла ликвидность ордер блока и закрылась в пределах имбаланса. Есть основание пологать, что начнется медленный откат цены вниз,...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....