#CL По нефти абсолютно непонятная ситуация. Снова на четырёхчасовом таймфрейме есть падающая звезда и уровень максимума 75.28. Нужно бы на юг, а сомнения большие. Здоровья, Вадим. Такая же звезда и на дневном была, а на юг не пошли. В общем пока...
Есть два выхода из этой ситуации в следующий раз. Это - уменьшить плечо до 1:200 и второй вариант - торговать 0,01 лотом только через каждые 100 пунктов, про 0,02 и 0,03 можно забыть. Цена сейчас в боковике ходит, я думаю, что все-таки она...
EURUSD Так ты рассылай резюме во все дилинговые центры, под лежачий камень вода не течет. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. А еще лучше зарабатывать в рынке трейдингом и никакая работа аналитиком не нужна. А по поводу вчерашнего движа, то сам...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - AUDUSD, находится влиянием Покупателей. Для продолжения восходящего направления покупателям необходимо сломать зону продаж - 0.6452 тогда вероятно цену будут толкать к следующим максимумам - 0.6257....
В общем, надо было затариваться MNT по 0,5$ - 0,6$. Люблю такие истории, т.к. вполне очевидно, что есть спрос на этот токен, ведь разработчики запускают разные программы по стимулированию спроса. Я сегодня докупил MX - теперь у меня 600 монет....