SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 30.408. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...
Оля, доброго дня! Толкаются в границах зоны сопротивления, между отметками 1.370 и 1.0450, по паре EURUSD. Вчера, Оль, не смогли пробиться выше, там как раз, вчера отмечал, что пройти не просто до 5 фигуры расстояние, у меня отметка 1.0475 вчера...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.17506 за границу верхней части...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6258 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...