Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас коллега. На самом деле риторический вопрос, можно ли на самом деле ждать по нефти достижения ценового уровня на отметке 75.00, большой большой вопрос. На открытии рынка будет интересно посмотреть на инициативу...
Завершил просмотре видоса который заинтересовал нашего форумчанина) С 22-й минуты пошли откровенно вредные на мой взгляд рекомендации, очень много категорических утверждений , которые потом автор сам же и опровергает. Например сначала он...
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
На дневном временном периоде ситуация интересная на паре EUR/CHF - произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9447 и даже следующий максимум 0.9508, но закрепиться над уровнем 0.9508 не смогли, а значит теперь возможен...