Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что на этой неделе по паре GBPUSD мы снижались или же откатывать. Хотя суммарно мы прошли не очень много, но всё-таки закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...
ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
На т/ф MN снизу шип с параметрами 1,2099 - 1,2390. Сам по себе шип это только предупреждение о вероятных изменениях и не более. А вот если свеча февраля окажется длиной с огромным бычьим телом, то только тогда, этот длинный шип, станет зоной...