Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по пивот уровню дня 1.0379, закрепляемся выше, соответственно смотрим к 1.0423 - 1.0447. Если же снова уйдем ниже, то здесь в качестве поддержки выступает...
Ну наверное потому что еще 8 месяцев назад сам разработчик на подкасте об этом говорил, что они знают, что некоторые владельцы крупных деревень торгуют монетами, и те кто был в этом замечен были отправлены в блокировку, я же тебе об этом писал,...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...
USDCHF M15 Пробита была поддержка 0.90602. Цена закрепилась выше этого уровня и ушла на к сопротивлению 0.90570. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она чуть выше пробило сопротивление 0.90570. Был...