Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет. А я сейчас на конкурсном счёте наоборот зарядил Сонейру на полную мощность. А сейчас приспосабливаю своего Сеньку к торговле по золоту. В принципе.за эти два дня он показал неплохие результаты, что позволило мне опять выбраться на второе...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL Н4 Похоже, что последняя волна роста цены на американскую нефть была вызвала заявлениями Трампа по Ближнему Востоку, и поскольку вопрос с сектором Газа до субботы повис в воздухе, вероятность неожиданного...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...