Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас рассматриваю валютную пару EURAUD. Цена находится на уровне 1.65030, что дает основания ожидать продолжение роста, так как текущая ситуация предполагает возможное движение к значимому уровню 1.66384....
Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...