Если посмотреть как шел рост цены по евро, то видна тенденция движения в канале, но эти импульсные движения с выходом с этого канала и путает всю картину. Цена то выйдет с него, то снова заходит и это конечно не очень комфортно, хотя если...
EUR/USD Сейчас это валюта чисто на трамповские слова реагирует, за это не исключается, что такой же выстрел могут вниз исполнить. Но тут как бы для меня всё понятно, Европа уходит в рабство под американцев. Мне нравится, как Америка красиво вышла...
Не знаю пока насчет 26-й фигуры по GBPUSD, ибо долг свеженький конкретный на 1,2434 вчера оставили, также старые долги 1,2375-1,2367 вчера не достали, так что покупать не стал, хотя на закрытии ближе 10 пунктов к страйку 1,2450 рост подтвердили....
Приветствую, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По GBP/USD видно, что нет настроения на обновление по верхнему ряду, надо уходить ниже к поддержке на трендовой, которую ещё не отработали пока. Сегодня день по заявке на пособия по безработице, вот на...
На GBPUSD ситуация аналогичная евро внизу висит свеженький должок 1,2434, который обязателен к закрытию, такие долги на следующий день обычно американцы забирают, то есть сегодня. Также фунта вчера не смогли закрыть больше на 10 пунктов от...