Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...
GBP/USD К окончанию зимнего периода и начала весны у меня обострение хронических заболеваний, а у рынка наоборот какая-то зимняя спячка начинается. Здоровья, Вадим. То смотрели на юг, то смотрели на север, а всё в том диапазоне, но хотя бы ниже...
AUD/JPY. Вот зря похоже всё-таки закрыл здесь свою сделку на продажу, скорее всего что медведь через какое-то время начнёт обратно прорываться дальше на юг через зону 96.00-95.60. В общем в любом случае пока воздержусь здесь от очередных входов в...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...