Сaesar-64 Номер торгового счета (логин): 65455211 Пароль инвестора: Hfk5LHV0 Сервер:...
Вот стоит два дня не писать про нефть марки #BRENT, как несмотря на все усилия Трампа цена на нефть начала снижаться и за два дня снизилась от максимума вторника на отметке $77.26 до текущей цены $74.18 за бочку. Сегодня старик Трамп опять что-то...
Привет, наверняка и такое будет как ты пишешь. Но давай вернемся к моменту старта. Какая цель у тех, кто работает с пропами? Как по мне, то работать с супер консервативным подходом. Это конечно может сыграть и против трейдера. Вот прям небольшое...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...
Привет, Suninwood!! Вчера, USDJPY довольно бодро продвинулась в сторону севера, и даже достигла отметки 154.79. Закрепится над уровнем не получилось, и после небольшой проторговки, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону...