Покупаешь?......Значит сегодня будут у тебя убытки. Я же писал о том, что я продаю, и о том, что самое время продавать. И даже указал точку продажи 154.25 в то время, когда там был рынок. И сам там добавил продажу. А сейчас рынок уже на 153.80....
Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...
Такой сегмент финансового рынка как Форекс нечем не отличается от других видов торговой деятельности. Существует два вида Форекса. Первый, официальный на котором сделки клиентов выводят на международный рынок, дилинг центры живут только на...
Да в общем-то как и у меня история, может с небольшими изменениями и вкраплениями, но по сути, тоже сначала на свои - потом пауза и теперь - форум с надеждой но уже не такой большой и розовой, но все таки еще существующей и более скромной....
GBP/USD К окончанию зимнего периода и начала весны у меня обострение хронических заболеваний, а у рынка наоборот какая-то зимняя спячка начинается. Здоровья, Вадим. То смотрели на юг, то смотрели на север, а всё в том диапазоне, но хотя бы ниже...