#USDCAD, Н4. Пара продолжает понемногу снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что подтверждает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и пытается удалиться от нее, но робкие попытки...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.99210. Расположение котировки...
Нефтяной пузырь сдувается и в действии на графике дневном по CL развивается нисходящий тренд. Выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли...
Нет, ты неправ. Разница большая. Если у нас покупка была и на новостях спред расширили, на закрытие ордера спред не играет никакой роли. У нас открывается ордер по Аск. Правда, если покупка будет при расширенном спреде, тогда плохо. А если раньше...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...