EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Так тут и ежу понятно, что за неделю на нефти CL можем даже к 65,0+- упасть, а вот вырасти выше 75,0 будет весьма проблемно, хотя и не скидываю со счетов такой вариант. Дело в том, что это только на завтра я писал по дневным фибо текущий диапазон...
USDCAD всю неделю показывал вялую торговлю, казалось нет нужной волатильности. По итогу паре удалось пройти средний ход недели от верхней до нижней.Все разрешила торговля четверга, цена достигла ожидаемую цель золотая НКЗ по 1,41999 и застряла в...
Получается с этим брокером вы не работаете с этим советником и предпочитаете другого. Вот ранее и были у меня вопросы по поводу выбора и у меня большого выбора нет, поэтому и интересовался. Просто этот брокер пока устраивает выводом средств и уже...
Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...