Привет, Сергей. Таки да. Не был бы EURUSD собой. Если б не крутился ту да сюда и обратно. По этому ждем очередной разворот, который пока что не произошел. Хороший сценарий. У самого примерно такой же. На текущий момент заход в зону покупок уже...
Монетки . #Bitcoin #Solana и другие. 13.02.25. Ожидаю сегодня - если повезёт. Играю на везёт или повезёт . падение монеток на достижение уровня рейнджа. Очень интересна монетка #Ripple на первый взгляд, да и углубленный , в этой монетке достаточно...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...
Хорошего дня. Почему вы решили, что пара продолжит снижение ? потому что не прошла 155 сопротивление ?. Я кажись поняла как вы рассматриваете ситуацию, если пара выше 155.00, значит рост к 160.00, если пара ниже 155.00, значит смотрим на юг к...