Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом цены вверх и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Снова...
GBP/USD недавно отскочил от уровня поддержки 1.2375 и продемонстрировал сильный бычий импульс, достигнув около 1.2600 — самого высокого уровня за шесть недель. Согласно техническим индикаторам, эта восходящая траектория может продолжиться. На...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции, однако, как мне кажется, для дальнейшего северного продвижения нужна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...