AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...
Любой доход на протяжении какого-то времени может дать результат. Даже если мы будем получать с написания по 10 долларов в неделю и заработаем с них примерно 3-5 долларов, то в течении 54 недель это будет 162 доллара и за 12 лет примерно 2000...
Я торгую слишком плохо для этого. Но судя из счетов по копитрейдингу, то трейдеры находят сотни тысяч капитала. Подобную информацию проверить очень легко. Опять же, многие наивные трейдеры думают, что если они не умеют прибыльно торговать, то для...
Приветствую вас! Вот здесь можно перейти на недельный таймфрейм и посмотреть на то, что будет происходить в долгосрочной перспективе. Давно не открывал этот график, а сейчас вижу, что есть необходимость. Несколько недель назад GBP/USD остановил...