Извини за неточное выражение. Я имел виду что, изменил старт трейлинга на 330 и включил опцию только один ордер в рынке. Вчера ни у кого не было сделок. Я тоже только 3.8 использую в работе. Вот результат у нашего брокера за месяц на демо с...
Приветствую. По GBPCAD продолжается разворот тренда вниз. Уже которую неделю это происходит. Так просто восходящий тренд не сдаётся. Вот и сейчас пытается двинуть на верх. Но это всё последние рывки, мучительные потуги. Скоро мы увидим реальный...
Психологическую зависимость невозможно победить. Победить в торговое на рынке можно лишь будучи камнем, где стоишь только на своём одном мнении. Хотя в перспективе на рынке необходимо быть гибким, чтобы брать постоянные прибыли на рынке. При чем...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...
GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться диапазон. В итоге, была...