Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Вот как раз на следующей неделе и узнаем, чем всё это закончится. Я понимаю, что эта конференция судьбоносная, но пока ничего такого сверхважного вроде не было озвучено в прессе. Всё идёт в канве ранее...
Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно...
Я бы сказала, что для большинства это скорее невозможно, чем сложно. Мы видим ситуацию, при которой мало кто хочет развиваться и искать пути заработка, и все хотят только быстро и без лишних усилий добиваться поставленных целей и денег как...
USDCHF: График Daily. Инструмент торгуется в определенном диапазоне. Если цена выйдет их этого диапазона вниз, сумев пробить уровень поддержки D1 Sup: 0.90124 вниз, и цена закрепится ниже МА420 то снижение может продолжится вплоть до уровня 38.2:...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...