Как раз вовремя, зуб замучил, взаимно ! Дима, все понимаю прекрасно, сам не редко пишу что называется мутные посты, без четкого направления дальнейшего движения цены. Поэтому как отсутствует явный приоритет на внутри дня, к примеру: по...
Форум - Доброе утро! Ну что? При азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты немного укрепилась относительно к доллару. И на момент написания поста, в очередной раз пытаемся выйти к отметки уровня 1.0480. В такие моменты, если честно не...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, сегодня с утра пока что продолжить двигать цену дальше вниз у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если подходить к оценке ситуации по...
Доллар США немного укрепляется, но так скромно, что даже сделать какие-то выводы сложно. Еще и иена никак не хочет сдаваться. Получается, что вариант с движением на юг в паре USDJPY исключать нельзя. Конечно, какая-нибудь новость или высказывание...