Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.814 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5690. Целью покупок можно...
Приветствую. То что трогать не надо, это я уже усвоил. Хотя тупо смотреть и не думать трудно. Ведь, советник написали по конкретной программе. Это как, можно дать человеку хлеб, а можно научить его выращивать. Между этими двумя дарами, огромная...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2625 и выше дневного Pivot уровня 1.2605. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Форум - Доброе утро! Ну что? При азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты немного укрепилась относительно к доллару. И на момент написания поста, в очередной раз пытаемся выйти к отметки уровня 1.0480. В такие моменты, если честно не...