В этом случае только торговля в обе стороны. Да именно так и поступаю когда возникает такая ситуация с о сменой тренда и когда остаются сделки в просадке. Но конечно можно рассчитать объем на это все движение, но опять же начнется начисление...
Часть участников рынка, часть экспертов ожидают, что следующая волна роста должна будет поднять цену #Ripple до 4,2 доллара и 5,0 долларов. Крупные инвесторы продолжают либо покупать XRP, либо удерживать свои запасы монеты. Исследователи рынка...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут Трамп уж действительно тот еще бизнесмен. Наблюдаем начало нового цикла торговых войн, и вполне может быть, что к 158-й фигуре доберемся гораздо быстрее, чем того рассчитывали. Но тут все-таки посмотрим на то,...
ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...
Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...